По итогам 9-ти месяцев городские власти перераспределят 14,4 млн. грн.

По итогам выполнения бюджета Харькова за 9 месяцев городское управление финансов распределяет 14,4 млн. грн. По словам начальника управления Татьяны Таукешевой, большая часть этих средств будет потрачена на те мероприятия, на которые не хватило денег с начала года.

В первую очередь предлагается выделить около 4 млн. грн. на выплату зарплаты работникам бюджетных организаций. Почти 5,5 млн. грн. получат жилищники на капитальный и текущий ремонт коммунального хозяйства города. Примерно 1 млн. грн. нужно будет направить на оплату электроэнергии. В городе стало больше уличных фонарей, а стало быть, увеличилось потребление электроэнергии.

Около 2 млн. грн. предлагается выделить «Горэлектротрансу», а 1 млн. грн. – на решение проблем с медикаментами в городе. Также средства получат несколько учреждения образования на ремонт, будут куплены новые мусорные контейнеры, а 161,5 тыс. грн. городские власти должны внести в стабилизационный зерновой фонд еще прошлого года.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.