Аналогов харьковского ликероводочного завода в Украине пока нет

Пищевая промышленность – лидер украинской экономики. По информации Министерства экономики, в этом году производство Украины выросло в основном за счет пищепрома, а также металлургии и машиностроения, сообщает интернет-издание ForUm. Сегодня в Харькове побывал глава госдепартамента продовольствия Евгений Лавров. Он открывал новую производственную линию на Харьковском ликероводочном заводе.

Разливочный цех - святая святых водочного производства, самый ответственный этап. Напитки на разлив из цеха очистки попадают по специальным трубам. Для каждого сорта водки или ликера - отдельная линия.

Александр Мищеряков, председатель правления завода: Мы установили высокоскоростные линии, под них пришлось перестроить склад, работу отделения логистики – это доставка готовой продукции до конечного потребителя. Для сравнения – то, чем мы гордимся, у нас сейчас в машину тысяча ящиков грузится за 11 минут. Два с половиной года назад тысяча ящиков грузилась полтора часа. Мы заканчиваем рабочий день – на складе не остается ни одного ящика водки, крайне редко бывают незначительные остатки.

Открытие новой линии для предприятия - праздник без преувеличения. Сегодня харьковский ликероводочный активно развивается после временного застоя. Новая команда менеджеров сумела привлечь на завод миллионы инвестиций, увеличить ассортимент и завоевать рынок.

Евгений Лавров, глава госдепартамента продовольствия: На сегодняшний день аналогов этого завода на Украине нет. Потому что это новейшая технология, потому что сюда вложены не только мысли, не только деньги, но и желание продвинуть свою продукцию.

Пока в новом разливочном цеху - только один конвейер. Сейчас напитки здесь разливают со скоростью три бутылки в секунду. Скоро соберут еще две линии: мощность завода - увеличится в три раза.

Опубликовано на правах PR-материала.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.