Газ в Старом Салтове будет пущен в конце сентября

В Старом Салтове строительство газопровода закончат до конца сентября. Как сообщил начальник областного управления топливно-энергетического комплекса Василий Безъязычный, газ в дома и квартиры получат больше 2-х тысяч семей.

Всего же в сентябре в Харьковской области газ появится в 28-ми населенных пунктах. С начала года в области газифицировано больше полусотни городов, сел и поселков.

В данный момент уровень газификации области составляет 61%, в сельской местности этот показатель ниже, отмечает Василий Безъязычный, – всего 40%, а есть районы, в которых уровень газификации ниже 30%.

Но и к уже построенному газопроводу могут подключиться не все жители области – чтобы подвести газопровод в дом, установить котел, печь, в среднем нужно потратить около 4-х тысяч гривень.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.