UMC считает, что в «Мобильной революции» примет участие небольшое количество людей

В акции «Мобильная революция» примет участи небольшое количество людей, считает генеральный директор UMC Эрик Франке. «Я ожидаю небольшой эффект от сегодняшней «Мобильной революции», заявил он сегодня журналистам.

По его словам каждую ночь после трех часов услугами практически никто не пользуется. Поэтому, говорит Эрик Франке, это обычная ситуация

«Мы знаем, что люди, которые требуют коммуникации, они будут постоянно звонить. Наши абоненты хотят и будут звонить, потому что они раньше подписали контракт с UMC, таким образом согласившись с действующим тарифом», - сказал Эрик Франке.

Директор также полагает, что компания не понесет потерь от этой акции. "Я уверен, что если участники акции не будут звонить с 12 часов до 14 часов, то они свои разговоры скорее всего перенесут на после 14 часов», - объяснил собеседник.

Кроме того, компании UMC и «Киевстра» к 1 сентября подготовили новые предложения для своих клиентов, которые «вообще сделают неактуальной проблему снижения тарифов».

По материалам Украинского финансового сервера.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.