Харьковский аккумуляторный завод «Владар» будет поставлять тепловозные аккумуляторы для белорусской железной дороги

Харьковский аккумуляторный завод «Владар» стал победителем международного тендера на поставку тепловозных аккумуляторных батарей для Белорусской железной дороги в течение 2004-2005 годов.

Как сообщили в пресс-службе завода на прошедшем Минске заседании тендерного комитета унитарного предприятия Белорусской железной дороги «Белжелдорснаб» из 5-ти претендентов-заявителей предпочтение было продукции харьковского предприятия.

По условиям устроителей тендера, к участию в процедуре отбора допускались лишь заводы-изготовители, а также претенденты, имеющие дилерские полномочия заводов-изготовителей.

На сегодняшний день тепловозные аккумуляторные батареи марки «Владар» экспортируются для эксплуатации на железнодорожных предприятиях России, стран Балтии, Казахстана.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.