Доступные лекарства – от харьковских производителей

Лекарства харьковского производства с сегодняшнего можно купить по цене завода-производителя. Правда, пока только в одной аптеке - на Красношкольной набережной. Но в областном фармуправлении говорят, что уже через месяц медикаменты по льготным ценам будут продавать в 43-х городских аптеках, со специальной вывеской «Доступные лекарства».

Цены в этих аптеках ниже, чем в других. Антибиотики, например, гентамицин, стоит на семьдесят копеек дешевле. Тыквенное масло - на гривню двадцать.

Как сообщила начальник фармупарвления Виктория Казакова, в продаже будут около трех сотен наименований лекарств, которые пользуются самым большим спросом у горожан.

В каждой аптеке установят стенд, где будет указан перечень медикаментов всех десяти заводов, которые работают на территории области, с обязательным указанием цены.

Список аптек, которые продают лекарства по льготным ценам, можно узнать в фармуправлении по телефону 712-66-53.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.