Первые комбайны «Енисей-950» Лозовского комбайнового завода отправлены полтавским аграриям

Аграриям Полтавской области отправлены первые промышленные комбайны «Енисей-950» производства ООО «Украинско-российское предприятие «Лозовский комбайновый завод» Харьковской области.

Это предприятие в городе Лозовая было учреждено в 2003 году зарегистрированным в Харькове закрытым акционерным обществом «Енисей» и российскими - Красноярским заводом комбайнов, Агромашхолдингом, передает target=_blank> «Украина промышленная».

При техническом содействии Красноярского завода комбайнов разработана и осуществляется комплексная Программа производства нового украинского комбайна на базе российского самоходного зерноуборочного комбайна «Енисей-950». Преимущества этих машин - в надежности и простоте конструкции. Унифицированность деталей и узлов позволяет в кратчайшие сроки наладить выпуск более половины из них на украинских предприятиях.

Изготовление комплектующих для совместного украинско-российского комбайна налажено, к примеру, в Полтавской, Винницкой, Херсонской областях. По показателю «цена - качество» «Енисей» занимает одно из первых мест в ряду всех моделей комбайнов, присутствующих на рынке Украины. Средняя цена на комбайн «Енисей-950» составляет 320 тысяч гривень. Этот комбайн пригоден для эффективной уборки 60-70% пахотных площадей Украины.

Ныне Лозовский комбайновый завод готовит комбайны к поставкам в Хмельницкую и Сумскую области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.