Новинки высоких технологий представила «Спецвузавтоматика»

Компания «Спецвузавтоматика» на специальном образовательном семинаре представила новинки в мире высоких технологий, которые защищают технику от перебоев в электросети. Новые разработки, по словам экспертов, будут интересны и полезны не только специалистам узкого профиля, но и рядовым пользователям.

В зале высоких технологий компьютерной фирмы «Спецвузавтоматика» - новинки корпорации «APC», мирового лидера по производству систем защиты электропитания.

Владимир Топалов, менеджер корпорации «АРС»: Наше оборудование позволяет защитить технику, оборудование заказчика - сервера, оборудование, которое позволяет обрабатывать многочисленные запросы, которое стоит очень много денег - защитить от проблем с перебоями электропитания.

Даже самая сложная техника должна быть доступна рядовому пользователю - считают в корпорации APC. И «Спецвузавтоматика», чтобы держать своих клиентов в курсе последних разработок - регулярно проводит для них специальные семинары.

Сергей Онищенко, заместитель руководителя компании "Спецвузавтоматика": Такие семинары нужны для того, чтобы повысить осведомленность наших заказчиков в том разнообразии техники, которая имеется на рынке и повысить их уверенность в том, что «Спецвузавтоматика» предлагает самое современное и именно то оборудование, которое им необходимо.

Самые активные клиенты компании после семинара получают призы от «Спецвузавтоматики». Это - победители четырех совместных акций «Спецвузавтоматики» и ее партнеров - корпораций Samsung, Intel, АРС. Специальные призы - компьютеры и серверы R-Line, карманные компьютеры и так называемая периферийная техника - принтеры, мониторы.

Олег Воскобойников, заместитель председателя правления банка «Меркурий»: Со стороны компании - это не только высокий уровень компьютерных систем, которые они готовят для нас - это и сервера, и периферия, пассивное оборудование, базовые рабочие станции для наших рабочих мест.

В акции участвовали и победили не только постоянные клиенты компьютерной фирмы, но и новые заказчики, которые со временем могут стать стратегическими партнерами «Спецвузавтоматики».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.