Не все школы Харьковской области в этом году зимовали с теплом

В прошлом году в Харьковской области на подготовку школ к зиме было потрачено 56,3 млн. грн. за счет бюджетных и небюджетных источников финансирования. Большинство учебных учреждений в районах области были готовы к зиме, но, по словам заместителя главы облгосадминистрации Александра Колесникова, зимой 6 школ временно отключались от отопления.

В Золочевском и Сахновщинском районах Харьковской области от тепла отключали больницы и школы. Причем, как говорит Александр Колесников, несколько школ из-за отсутствия отопления были просто закрыты до конца учебного года.

4 школы в области этой зимой на достаточно долгий период были отключены от электричества, а в 8-ми центральных районных больницах вообще нет резервного источника электроэнергии. Самое плохое, что денег в этом году на то, чтобы решить все эти проблемы, нет, отмечает Александр Колесников.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.