16 районов и городов Харьковской области «провалили» бюджет первого квартала

Из 34-х районов и городов Харьковской области 16 не выполнили план поступлений в бюджет в первом квартале. Об этом сообщил сегодня на областном селекторном совещании заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Александр Кривцов.

План поступлений не выполнен в Харькове, городах Первомайском, Чугуеве, а также в Коломацком, Балаклейском и Лозовском районах.

По словам Александра Кривцова, самые большие потери местных бюджетов из-за налогового долга — в Харькове, Дергачёвском и Коломацком районах области. Из-за недополученных налоговых платежей не выполнен план поступлений из областного в государственный бюджет.

Как говорит Александр Кривцов, областная казна недополучила 35 миллионов гривень налога на прибыль и 22 миллиона гривень налога на добавленную стоимость.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.