Кучма отменил введение в Украине НДС-счетов

Президент Украины Леонид Кучма отменил свой указ о введении отдельных текущих счетов для взимания налога на добавленную стоимость и оборота средств этого налога. Как сообщила сегодня пресс-служба главы государства, это определяется указом президента от 9 апреля "О признании утратившими силу указов президента Украины от 1 марта 2004 года номер 259 и от 5 марта 2004 года номер 281".

Признаны утратившими силу указ президента "Об отдельных текущих счетах для взимания налога на добавленную стоимость и оборота средств налога" от 1 марта 2004 года и "О внесении изменений в указ президента Украины от 1 марта 2004 года" от 5 марта 2004 года.

Глава государства поручил правительству привести свои решения в соответствие со вновь изданным указом, передают «Подробности».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.