Из Харькова в Турцию и Египет можно будет слетать на «Боинге»

В Харькове появится знаменитый американский самолет «Боинг», таковы результаты переговоров международного туроператора - компании ТЭЗ ТУР и городских властей. Уже в мае этого года из Харьковского аэропорта на «Боинге» можно будет слетать в Турцию и Египет. Как заявил сегодня директор харьковского аэропорта Виталий Бура, появление на взлетной полосе самолетов «Боинг» позволит его предприятию из убыточного стать прибыльным.

Сегодня в аэропорту встреча мэра и представителей туроператора TEZ TOUR. После получасового совещания становится известно, что в Харькове впервые появится самолет «Боинг». Американский самолет туристам и бизнесменам предлагает авиакомпания «Аэросвіт». На «Боинге» харьковчане смогут летать в Анталию. Первый Боинг приземлится в аэропорту Харькова - на эту дату назначен премьерный рейс в Турцию. Директор аэропорта доволен - за обслуживание самолетов класса «Боинг» возглавляемое им предприятие сможет получать почти в десять раз больше, чем за посадку или взлет отечественных самолетов. Открытие нового маршрута нравится и мэру Владимиру Шумилкину.

Главное, утверждают представители TEZ TOUR, чтобы комфортно отправиться на отдых, харьковчанам теперь не обязательно ехать в Киев.

Иван Прокутин, директор TEZ TOUR-Харьков: Сегодня компания ТЕЗ ТУР презентовала новый авиамаршрут харьковским турфирмам.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.