Долги предприятий ЖКХ за электричество с начала года возросли на 3 млн. грн.

В Харьковской области долги предприятий жилищно-коммунального хозяйства за электроэнергию с начала года увеличились на 3 млн. грн. или на 11%. Об этом сообщил первый заместитель начальника областного управления топливно-энергетического комплекса Юрий Щур.

По словам Юрия Щура, предприятие «Харьковские тепловые сети» за первый квартал рассчиталось за электроэнергию на 82,8%. В то время как областные предприятия тепловых сетей, которые находятся в районах, заплатили в первом квартале за электричество 93% от необходимой суммы.

Как отметил Юрий Щур, увеличил расчеты за электроэнергию и один из наибольших должников – предприятие «Харьковкоммунпромвод». В декабре прошлого года его расчеты составили 105%, в январе 2004 года – 104%, а по итогам 1 квартала 2004-го года – 100,6%.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.