С «космических» предприятий снят земельный налог

Кабинет министров освободил 20 предприятий космической отрасли от уплаты земельного налога в 2004 году, говорится в постановлении Кабмина «Об утверждении перечня субъектов космической деятельности, освобождаемых от уплаты земельного налога в 2004 году» от 31 марта.

В их числе и харьковские предприятия: завод «Коммунар», конструкторское бюро «Полисвит», Научно-исследовательский институт радиотехнических измерений, «Хартрон», «Хартрон-Альфа», «Хартрон-Аркос», «Хартрон-Плант».

Как передает «Главред», ранее Министерство промышленной политики заявило о намерении усовершенствовать структуру ракетно-космического комплекса до 2011 года. Согласно программе, объемы производства в ракетно-космическом комплексе по отношению к 2002 году должны вырасти в 1,6 раз в 2006 году и в 2,1 раза в 2011 году.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.