За первые три месяца в бюджет Харькова поступило 233,5 млн. грн.

За первый квартал в сводный бюджет Харькова поступило 233, 5 млн. грн. Как сообщили в городском управлении финансов, это 25,8% плановых годовых поступлений в городскую казну – 905,2 млн. грн.

По сравнению с первым кварталом прошлого года поступления в бюджет увеличились на 30,7 млн. грн. Произошло это за счет приватизации городского коммунального имущества – на 24,1 млн. грн., от платы за землю – на 3,4 млн. грн. и от роста других собственных доходов города.

Но вместе с тем, говорят в управлении финансов, бюджет города несет значительные потери в связи с проводимой налоговой реформой в части налога с доходов физических лиц. Как сообщает официальный сайт горисполкома, объем поступлений по сравнению с прошлым годом уменьшился на 11,9% или на 11,4 млн. грн.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.