Завод «Серп и Молот» начал выплачивать долги рабочим

Завод «Серп и Молот» начал выплачивать долги рабочим. По данным профсоюза предприятия, первые деньги - чуть больше 20 тысяч - получили те, кто сегодня не работает на заводе. До конца марта «Серп» должен выплатить бывшим рабочим еще миллион гривень.

Чуть меньше - 700 тысяч гривень - получат те, кто работает на заводе сейчас. Как сообщил Медиа-группе «Объектив» источник в обладминистрации, необходимую для очередной выплаты сумму предприятие должно получить уже завтра - от московской фирмы, которая выкупила один из цехов завода.

Но директор «Серпа и Молота» Александр Юдаков, сегодня заявил, что завтра деньги не придут. Юдаков говорит, что это связано с налоговым арестом. Профсоюз «Серпа и Молота» в свою очередь обещает возобновить акции протеста, если рабочие не получат обещанных денег до первого апреля.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.