На Чугуевском авиаремонтном заводе был обнаружен неучтенный склад готовой продукции

На ГП "Чугуевский авиационный ремонтный завод" был обнаружен склад готовой продукции, неучтённой во всех документах, – сообщил народный депутат Украины Степан Гавриш вчера на пресс-конференции.

"Таких шокирующих фактов в истории оборонного хозяйства мне ещё не было известно, – заявил он. – Мой разговор на заводе показал, что по данному вопросу срочно нужны консультации с Министром обороны. Кроме того, о произошедших фактах я обязательно доложу Президенту".

Как сообщил С. Гавриш, на ЧАРЗ в ангаре площадью 300 кв. м было найдено 1300 единиц различной продукции, включая агрегаты к самолётам МИГ-25 и МИГ-29, которые не ремонтируются на данном заводе. По его словам, стоимость продукции названа не была, потому что она настолько велика, что побоялись утечки информации через СМИ, передает ИА «Контекст-Медиа».

Справка: ГП "Чугуевский авиационный ремонтный завод" занимается капитальным ремонтом самолетов Л-39, МиГ-23 всех модификаций, их узлов, агрегатов и оснастки, авиационных двигателей М-701с500, ДСУ "Сапфир-5", изготовление средств наземного обеспечения специального назначения; инструмента для ремонта и эксплуатации авиационной техники.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.