Красноградский хлебозавод увеличил объемы производства кондитерских изделий в 20 раз

Красноградский хлебозавод увеличил объем производства хлебобулочных изделий на 27%, а производство кондитерских изделий возросло в 20 раз и достигло 500 кг в сутки, – заявил директор Красноградского хлебозавода ООО "Кулиничевский хлебокомбинат" Юхим Литовщик во время заседания актива района.

Он подчеркнул, что с того времени, как Красноградский хлебозавод стал структурным подразделением АО "Кулиничевский хлебокомбинат", прошел ровно год и за это время предприятие "как бы получило второе дыхание: произведена частичная замена оборудования, идет капитальный ремонт второй линии, запущен в работу цех жидких дрожжей".

Ю. Литовщик заметил, что собственный автопарк в 2003 году увеличился на 17 автомобилей (в 2002 – на 4) и сегодня завод поставляет свою продукцию также в Кегичевский, Зачепиловский, Сахновщинский и Нововодолажский районы. "Мы доставляем свою продукцию в самые отдаленные населенные пункты этих районов, а в некоторых селах, где отсутствуют магазины, развозим хлеб по домам", – сообщил директор хлебозавода.

По словам Ю. Литовщика, в 2004 году предприятие планирует увеличить объемы производства хлебобулочных изделий в два раза, доведя его до 10 тонн в сутки, а также увеличить выпуск кондитерских изделий до 1 тонны в сутки, в связи с чем производится реконструкция дополнительного кондитерского цеха, вводятся в строй другие производственные мощности.
В Красноградском районе расположено 7 промышленных предприятий.

В 2003 году промышленностью района изготовлено продукции на сумму 25726,1 тыс. грн., что на 7,9% больше чем в 2002 году (по области – 10,8%). По темпам роста промышленность района занимает 9 место среди районов области, передает ИА «Контекст-Медиа».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.