Городские финансисты обсуждают проблемы казначейского обслуживания местных бюджетов

Представители городских финансовых органов встречаются сегодня с руководством Государственного казначейства Украины. Встреча проходит в помещении исполнительной дирекции Ассоциации городов Украины. Как сообщила заместитель городского головы - начальник Главного управления бюджета и финансов Татьяна Таукешева, собравшиеся обсуждают проблемы казначейского обслуживания местных бюджетов.

Как сообщает официальный сайт харьковского горисполкома, харьковское горфинуправление представляет начальник отдела финансирования предприятий коммунальной собственности Тамара Мельник.

Напомним, что поводом для встречи стало несовершенство системы бюджетной классификации: она рассчитана на бюджетные учреждения, а не на жилищно-коммунальное хозяйство. Следствием такого положения дел явилось то, что в январе расходы производились только на заработную плату, питание, медикаменты и энергоресурсы. «И это не единственная претензия к качеству обслуживания Госказначейством местных бюджетов», - подчеркнула Татьяна Таукешева.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.