В 2003 году больше всего работников уволилось с промышленных и сельхозпредприятий

В прошлом году со всех предприятий и организаций области уволилось более 10 тысяч работников, из которых 61% женщины, а 7,2% молодежь до 28-ми лет.

Как сообщает областное управление статистики, больше всего сотрудников уволилось с предприятий коллективной собственности с должности служащего. В результате по данным на 1 января 2004 года в Харьковской области освободилось 9,8 тыс. рабочих мест. Причем больше всего работников требуется на государственные предприятия, а меньше всего – на частные.

Самое большое количество уволившихся в прошлом году – почти 5 тысяч человек – в промышленности, в основном – с обрабатывающих предприятий.

На втором месте по количеству увольнений – сельское хозяйство. С сельхозпредприятий ушло в прошлом году полторы тысячи сотрудников.

А вот меньше всего трудящихся потеряли финансовые фирмы, с них уволилось всего 133 человека.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.