В январе Харьковская область была самым крупным украинским производителем мебели

Харьковская область по итогам января 2004 года занимает первое место в Украине по производству мебели, сообщает пресс-служба Министерства промышленной политики.

Главный производитель мебели в Украине – харьковское предприятие «Новый стиль - Украина», которое производит 20% всей мебели в стране. Всего же мебелестроители области делают 24% всей украинской мебели.

Следом за харьковчанами в этой отрасли следует Киев, в котором производится около 12% украинской мебели. На третьем месте – Закарпатская область.

Как отмечают в Минпромполитики, объемы производства мебели в стране увеличились с приходим на предприятия национальных и иностранных инвесторов с новыми технологиями. К примеру, в мебельной промышленности за последнее время введено в производство 8 линий по облицовке деталей на мембранных прессах.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.