Raiffeisenbank (Украина) открыл филиал в Харькове

У предпринимателей малого и среднего бизнеса появилась еще одна возможность получить кредит. В Харькове открылся филиал Raiffeisenbank (Украина) – одного из крупнейших украинских банков со стопроцентным иностранным капиталом. Как утверждают сотрудники и руководство компании, от других банков – а их в Харькове больше восьмидесяти – Raiffeisenbank отличается высокой степенью надежности и качеством обслуживания. Хотя руководство банка признается, что при существующих законах, которые регулируют банковскую деятельность, удивить чем-то новым украинских клиентов будет крайне сложно.

На церемонию открытия харьковского филиала Raiffeisenbank вместе с чиновниками высокого ранга и крупными бизнесменами приехал и посол Австрии в Украине Михаэль Миисс. Господин Миисс утверждает, что в Австрии, где начиналась история банковской группы Raiffeisenbank, этот банк занимает вторую строчку в рейтинге. Украинское представительство – входит десятку лидеров. О планах по развитию в Харьковском регионе руководство банка говорит осторожно, но очень уверенно.

Игорь Францкевич, глава правления Raiffeisenbank (Украина): Я не думаю, что сегодня украинские банки или украинских клиентов можно удивить какими-то новыми услугами в том законодательном поле, которое существует. Поэтому прежде всего – это открытость к клиенту, доброжелательность, индивидуальность подхода при обслуживании. Высокое качество, высокая надежность.

Крупные клиенты, которые уже работают с банком – украинское представительство в Киеве было открыто еще десять лет назад – уверены, что банку с более чем столетними традициями можно доверять. Даже после дефолта, объявленного в России в 98-м, структура, по словам сотрудников банка, сумела расширить и укрепить клиентскую базу. Согласно данным, предоставленным управляющими банка, сейчас у Raiffeisenbank (Украина) больше двух тысяч корпоративных клиентов.

Михаэль Миисс, посол Австрии в Украине: Raiffeisenbank (Украина) уже показал, что у них есть успех, что они расширяются здесь, в Украине, что у нас есть интересный бизнес и кредиты очень хорошо развиваются. И они, наверное, по своим способностям здесь занимают их место. Я уверен, что у них будет успех здесь.

Австрийский посол говорит, что сам держит деньги в Raiffeisenbank. По словам господина Миисса – логотип - напоминает ему о доме. К тому же, офисы банка по всему миру – построены практически одинаково, чтобы клиенты не зависимо от того, в какой стране они находятся, могли узнать банк.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.