Распоряжение о повышении тарифов на метро подписано

Первый заместитель главы Харьковской облгосадминистрации Александр Колесников подписал распоряжение об установлении стоимости поездки в метро в размере 70-ти копеек. Полномочия подписать такое распоряжение Александр Колесников получил в связи с тем, что глава облгосадминистрации Евгений Кушнарев находится в отпуске, сообщил вице-губернатор Харьковской области Александр Кривцов.

Новые тарифы на метро вступят в силу с момента регистрации в управлении Министерства юстиции в Харьковской области и опубликования в средствах массовой информации.

Александр Кривцов, заместитель губернатора в Харьковской области: Пока это распоряжение в управлении Минюста не зарегистрировано и не опубликовано, но распоряжение уже подписано. Минюст может подписать или отклонить регистрацию распоряжения. Но с точки зрения нашей, там нет никаких оснований отклонять. Просто надо время, чтобы Министерство Юстиции изучило законность распоряжения и зарегистрировало.

Повышение стоимости проезда, говорит Александр Кривцов, по подсчетам метрополитена, даст харьковской подземке возможность получать примерно на 10 млн. грн. в год больше, чем при нынешних тарифах. Эти деньги подземка обязуется направлять на обеспечение безопасности перевозок.

Александр Кривцов, заместитель губернатора в Харьковской области: Метро необходимо иметь еще 20 млн. грн. в год для того, чтобы их использовать на эти цели. Новый тариф создаст возможность иметь метрополитену еще 10 млн. грн. Эти деньги не будут потрачены на пионерский лагерь, базу отдыха или премии сотрудникам. Их будут инвестировать в безопасность движения. Мы будет проверять это.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.