За последние десять дней розничные цены на нефтепродукты в Харьковской области повысились в среднем на 0,6%

30 января – 10 февраля розничные цены на нефтепродукты снизились на 0,5-3,1% в 10 регионах и увеличились на 0,5-2% в 4 регионах. Об этом сообщил источник в Министерстве экономики.

Как передают “Українські новини”, цены на дизельное топливо снизились от 0,6% в Крыму, в Днепропетровской, Львовской, Одесской областях до 2,4% в Винницкой и Черниговской областях.

Вместе с тем цены на дизтопливо повысились на 0,6% в Харьковской области.

Средняя цена дизельного топлива по Украине снизилась на 0,6% до 1,64 гривны/литр.
Цены на бензин А-76 снизились от 0,6% в Киеве и Севастополе, в Львовской, Полтавской, Хмельницкой областях до 3,1% в Черниговской области.

Вместе с тем цены на бензин А-76 повысились от 0,6% в Ривненской, Тернопольской, Харьковской областях до 2% в Кировоградской области.

Средняя цена бензина А-76 по Украине снизилась на 0,6% до 1,58 гривны/литр.

Цены на бензин А-95 снизились от 0,5% в Крыму и Севастополе, Винницкой, Луганской, Черниговской и Николаевской областях до 1,8% в Днепропетровской области.

Вместе с тем цены на А-95 выросли на 0,5% в Харьковской области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.