Контрактникам - зарплату в три тысячи! Но через тринадцать лет...

Через три года зарплата военных-контрактников в Украине увеличится почти до тысячи гривень. Об этом, ссылаясь на начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал-полковника Петра ШУЛЯКА, сегодня сообщило информационное агентство УНИАН. Сейчас служащим по контракту платят в среднем – четыреста двадцать пять гривен.

А уже в две тысячи десятом году начальник Генштаба пообещал военным, которые проходят службу на контрактной основе, ежемесячный оклад в две с половиной тысячи гривень. Еще через пять лет, то есть в две тысячи пятнадцатом году эта сумма, по словам Петра Шуляка, составит чуть более трех тысяч. Таким образом военное руководство планирует привлечь больше желающих служить в армии.
На пропаганду и рекламу воинской службы по контракту Минобороны Украины в этом году выделило сто пятьдесят тысяч гривень. По сообщению начальника Генерального штаба, эти деньги пойдут на изготовление плакатов и видеофильмов с рекламой Вооруженных сил. А на официальном сайте Министерства обороны будет создана электронная страница с подробным рассказом об условиях приема на контрактную воинскую службу.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.