ФГИ повторно выставил на продажу 99,81% Харьковского завода электротехнического оборудования

Фонд государственного имущества объявил повторный конкурс по продаже 99,81% акций Харьковского завода электротехнического оборудования.

Об этом говорится в сообщении ФГИ, текстом которого располагают “Українські новини”.

Начальная стоимость пакета акций — 2,734 млн. гривень.
Уставный фонд завода составляет 3,913 млн. гривень, номинал акции — 0,25 гривень.

По условия конкурса, покупатель завода должен на протяжении года погасить его кредиторскую задолженность в размере 0,256 млн. гривень, осуществить техническую реконструкцию и улучшить условия труда рабочих.

Завод специализируется на производстве специализированного технологического оборудования и запасных частей для железнодорожного транспорта.

2003 года завод закончил с убытком 0,225 млн. гривень, сократив доход по сравнению с 2002 годом на 2,8% до 2,266 млн. гривень.

Напомним, в октябре 2003 года ФГИ выставлял на продажу 99,81% акций Харьковского завода электротехнического оборудования по стартовой цене 3,905 млн. гривень, но не смог их продать из-за отсутствия заявок.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.