Бюджет Харькова в январе получил от подоходного налога 95,8% предполагаемой суммы

В бюджет Харькова в январе поступило 95,8% суммы, которую предполагалось получить от подоходного налога, сообщила начальник городского финуправления Татьяна Таукешева.

В общий фонд городской казны в январе поступило на 1 млн. гривень больше, чем за тот же период 2003 года. Но пока финансисты горисполкома не берутся делать прогнозы, как будет наполняться бюджет города с введением единой ставки подоходному налога с физических лиц, сообщает Официальный сайт горисполкома.

Напомним, что согласно закона о бюджете на 2004 год с 1 января введена единая ставка подоходного налога - 13%. Теперь основной задача органов местного самоуправления и исполнительных органов, по мнению Татьяны Таукешевой, – выполнение плана поступлений по другим доходным источникам бюджета. Это плата за землю, единый налог и местные налоги и сборы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.