В 2003-м году в Харьковской области было построено около пятисот промышленных объектов

За 2003-й год в Харьковской области было построено около 500 промышленных объектов на сумму почти 450 млн. грн., сообщает областное управление статистики. В основном все строительные работы предприятия проводили за свои средства. В промышленном строительстве государственный бюджет участвовал всего тремя с половиной миллионами гривень на строительстве 8-ми объектов.

С помощью госбюджета в прошлом году был построен таможенный пост, берегоукрепительные сооружения и лаборатория по контролю над качеством воды.

Основные промышленные объекты, которые были построены в прошлом году, это торговые помещения, рынки, станции техобслуживания и мойки машин, автозаправки, столовые, кафе, закусочные, стоянки и гаражи, цеха по производству двигателей и деталей к ним, продуктов питания, одежды, кормов для животных и алкогольных и безалкогольных напитков. Также были построены ремонтные мастерские, мельницы, помещения для птицы, пруды для рыбы, газопроводы, сельские АТС, сети кабельного телевидения и многое другое.

Больше всего по сравнению с 2002-м годом в прошлом году было построено сельскохозяйственных объектов, а меньше всего в сравнении с 2002-м годом – автостоянок и скважин для добычи нефти и газа.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.