С утверждением бюджетов на 2004-й год в Харьковской области справились не все районы

Все районные бюджеты на 2004-й год в Украине должны были быть утверждены до 31 декабря, таково распоряжение правительства. Но, по словам начальника харьковского областного финансового управления Евгения Кузькина, в Харьковской области с этой задачей справились не все районы.

Из 490 городских, сельских и поселковых бюджетов, которые утверждаются в области, 7 не были готовы к 31-му декабря. Это бюджет города Валок, одного поселка в Зачепиловском районе, одного - в Изюмском и некоторые другие. И, как говорит Евгений Кузькин, бюджеты не были утверждены просто «из-за нежелания оперативно работать».

Не справились в районах в прошлом году и с досрочной выплатой зарплаты. Такое поручение дал первый вице-премьер министр Украины Николай Азаров. Зарплата за декабрь должна была быть выплачена досрочно – до 31 декабря (по закону ее можно выплачивать и в начале следующего месяца). И опять не справились 6 районов области и 3 города областного значения.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.