Отопительные агрегаты из Змиева будут греть белорусов

Змиевское акционерное общество закрытого типа «Маяк» начало поставки автономных отопительных агрегатов в Беларусь. Белорусскому потребителю предложены отопительные приборы мощностью от 7 до 100 киловатт.

Они могут работать на животноводческих фермах, в ремонтных мастерских и других производственных помещениях сельскохозяйственных предприятий, фермерских и личных подсобных хозяйств.

Такие отопительные агрегаты сослужат службу в заводских цехах, детских дошкольных учреждениях, офисах. Они не только обогревают помещения, но и обеспечивают потребителя горячей водой. Работают агрегаты на газе и газо-угольном топливе.

Как сообщает «Украина промышленная», по коэффициенту полезного действия (90-95%) отопительные агрегаты акционерного общества "Маяк" не имеют равных среди продукции такого класса, выпускаемой в странах СНГ. За их создание предприятие «Маяк» получило почетную награду престижной международной выставки «АКВА-ТЕРМ КИЕВ-2003»

Представительства акционерного общества «Маяк» действуют в 16 областях Украины, теперь представительство появится и в Беларуси.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.