В 2004 году Харьковский авиазавод планирует экспортировать до 85% своей продукции

В 2003 году Харьковский авиационный завод полностью работал на Украину: 100% поставок были проведены для украинских эксплуататоров. Об этом сообщил директор завода Павел Науменко.

А вот 2004-й год будет экспортно ориентирован, и около 85% продукции завода будет отправлена на экспорт. Как говорит Павел Науменко, это стало результатом большой маркетинговой работы, которая была проведена в разных странах. Прежде всего это страны Африки, Ближнего Востока и Российская Федерация, а результат этой работы на ХАЗе надеются ощутить в 2004 году.

Павел Науменко, директор Харьковского авиационного завода: «Этот год прежде всего показал жизнеспособность проекта самолёта Ан-140 и явился наибольшим в плане испытания этого самолёта на практике. Это не технический термин, это испытание жизнеспособности этого проекта как такового».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.