Харьковский авиазавод омолаживается

В 2003 году на Харьковском авиационном заводе рост численности работников составил 10%, сообщил директор предприятия Павел Науменко. За последние полтора года на ХАЗ было принято на работу 2 тысячи человек. За счет притока новых сотрудников предприятие серьёзно омолодилось, считает Науменко.

Сейчас на предприятии внедряются социальные программы. В частности, завод будет выступать гарантом по ипотечному кредитованию для своих сотрудников. Как говорит Науменко, на 2004-й год намечена реализация множества таких проектов. Все это проводится на предприятии для молодых специалистов и молодых семей, работающих на авиазаводе.

Справка медиа-группы «Объектив»: Рост объёма продукции ХАЗа в 2003 году по отношению к 2002 году составил 162%, рост объёма реализации продукции 126%, рост уровня средней заработной платы — 115 %.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.