Музыка под снегом. Харьковская филармония зазвучала «наружу»

Послушать классическую музыку теперь можно не только в Харьковской филармонии, но и возле неё. Концертный зал через колонки начал транслировать мелодии на улицу Рымарскую.

Мелодии из колонок звучат с 12.00 до 19.00, рассказывает пресс-секретарь филармонии Марианна Шаповалова. Это время работы касс концертного зала. По тому, играет ли музыка, можно будет понять, работает ли касса.

Для трансляции на улицу коллектив филармонии подобрал разные мелодии: и симфонические концерты, и камерную музыку. Некоторые композиции будут звучать в исполнении симфонического оркестра филармонии, а некоторые — в исполнении других ансамблей.

Передавать музыку через колонки в филармонии планируют постоянно. В пресс-службе концертного зала подчёркивают: мелодии будут звучать негромко и никому не помешают.

А вот транслировать через колонки концерты, проходящие в самой филармонии, пока не планируется. Чтобы послушать живое исполнение, по-прежнему нужно покупать билет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.