Полсотни снимков — на одном квадратном метре

В галерее «Маэстро» с сегодняшнего дня можно посмотреть уникальные снимки харьковского фотохудожника Евгения Немцова. Практически все фото, представленные на выставке, Евгений Немцов сделал не сходя с места. На выставке побывала корреспондент медиа-группы «Объектив» Инна Москвина.

«Пятьдесят фотографий не сходя с места» — так называется первая выставка Евгения Немцова. С одного квадратного метра художник может снять более полусотни фотографий и ни одна из них не будет похожа на предыдущую. Никакой особой техники Евгений не использует и напрочь отвергает фотомонтаж.

Дома у фотографа-любителя скопилось несколько тысяч снимков, но о выставке он никогда не задумывался. Организовать вернисаж Евгению посоветовали друзья.

Евгений Немцов, фотограф: «Когда я собрался выставку готовить, понял, что у меня нет времени: я директор аудиокомпании — я в своём кабинете всё время. Я из этого кабинета фотографирую всё время: в окно, в небо, в землю...»

Постановочных снимков Евгений Немцов не делает принципиально. Когда друзья просят сфотографировать их на память, говорит, приходится жульничать. Первые 36 кадров фотографирует без плёнки. А когда модели устают позировать и забывают про фотографа, начинается основная работа.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.