Из семейного альбома — на всеобщее обозрение

Первая выставка любительских фотографий. Правда, пока её организатор, местный бизнесмен Игорь Грейс, собирается под тремя шатрами разместить фото харьковчан с летнего отдыха. Открытие задерживается только из-за отсутствия нужных бумаг. Городские власти должны дать добро на размещение шатров с фотографиями возле оперного театра.

Идея выставить на общественное обозрение любительские фотографии харьковчан на летнем отдыхе у Игоря Грейса родилась после того, как он напечатал снимки собственного отпуска. Материал для выставки Игорь собирал сам — в жёлтой кепке возле метро «Архитектора Бекетова».

Игорь Грейс, организатор акции: «Одной девушке пришла идея, что эта штука всем будет видна. И когда я в ней прихожу, все ко мне направляются навстречу. Потому что она светится».

Всем участникам Игорь выдаёт жетоны, по которым в конце акции люди смогут вернуть свои фотографии в семейный альбом. Каждый, кто принёс фотографии, на открытии получит бутылку шампанского и приз. Какой именно, организатор вернисажа пока держит в тайне. По наблюдениям Игоря Грейса, больше всего харьковчане в этом году отдыхали в Крыму. Но есть фотографии и с Безлюдовки, и с Красного моря.

Планируется, что выставка будет работать круглосуточно: с музыкой, световыми эффектами и охраной. Все расходы Игорь Грейс взял на себя, хотя не исключает, что в будущем у выставки будет спонсор. Только на объявления о приёме фотографий Игорь потратил четыре тысячи гривень.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.