«Старости» побывали в Литмузее

В Харьковском литературном музее редактор рубрики «Старости» на сайте «МедиаПорта» и ведущий одноимённой программы на радио «Новая волна» Филипп Дикань представил проект.

Предтечей «Старостей» была рубрика «Сто лет в обед» в газете «Объектив-Но», которую Филипп Дикань вёл в начале 2000-х. В ноябре 2009 года на сайте «МедиаПорта» появилась страничка «Старости» с ежедневными новостями Харькова столетней давности, а через год они зазвучали на радио «Новая волна» в совместном проекте FM-радио и «МедиаПорта» — «Харьковские старости». Это своеобразный итоговый выпуск: самое интересное, что было в Харькове на текущей неделе 100 лет назад.

Также до 9 апреля проходит выставка «Лики Харькова» в галерее «Маэстро» (правое крыло ХАТОБа). Там тоже представлены «Старости». В четверг, 5 апреля, в 17.00 в «Маэстро» пройдёт встреча участников выставки с посетителями.

Участники выставки «Лики Харькова» на открытии 27 марта 2012 г. (слева направо): о. Максим (Харьковская епархия), Леонид Золотарёв, Инна Можейко, Филипп Дикань

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.