Концерт Михаила Щербакова в Харькове

В минувшее воскресенье ценители авторской песни наслаждались творчеством московского барда Михаила Щербакова. Последнее время он не часто выступает с концертами, поэтому попасть на его выступление любители бардовской песни считают особой удачей. Наша съемочная группа побывала на единственном харьковском концерте Михаила Щербакова, который прошел в ДК ФЭД. Рассказывает Филипп Дикань.

"Я буду петь песенки, а вы думать о чем-то своем" - так начал свой концерт в Доме культуры завода ФЭД известный московский бард Михаил Щербаков. Точнее, это был не столько концерт, сколько творческий вечер. Такие вечера были популярны лет пятнадцать-двадцать назад. Автор не просто пел свои песни, но и общался с залом, отвечая на вопросы публики. Но главное - это, конечно же, песни. Из-за которых, собственно, его и любят поклонники.
БЛИЦЫ:
-- Это восторг, ха-ха-ха! Он дает энергию, у него очень необычная поэзия, очень интересные стихи, ну, музыка, в общем, тоже неординарная.
- Я его услышала по радио недавно, и он мне очень понравился. Это меня и заставило прийти.
- Его песни говорят сами за себя. И потом, может, многие из нас и росли, ну, естественно, не физически, на его песнях.
У тех же, кто не рос на песнях Щербакова, мнение несколько иное. Которое старшее поколение списывает на обстоятельства.
- А тебе нравится концерт?
Парень лет трех-четырех- Не очень.
Папа парня - Немного грустновато, погода, может быть, еще навевает какие-то мысли, но все равно интересно, хорошо.
Михаил Щербаков не любит повышенного внимания к собственной персоне, никогда не дает интервью, поэтому известно о нем очень мало. Впрочем, он все говорит своими песнями, а об остальном, как сказал сам автор --"прочти Шекспира, там все есть".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.