Усадьбу князей Святополк-Мирских планируют продать

Поместье генерал-губернатора Харьковской губернии Дмитрия Святополк-Мирского в Люботине собираются внести в список объектов на приватизацию.

О том, что старинную усадьбу планируют внести в список объектов, предназначенных для продажи, сообщил на заседании постоянной комиссии по вопросам молодежной политики, спорта, туризма и подготовки к Евро-2012 начальник областного управления коммунального имущества Анатолий Полываный.

Двухвековая усадьба, успевшая послужить интернатом, в очень плохом состоянии, пояснил Полываный. Денег на её восстановление в областном бюджете нет. Поэтому в управлении коммунального имущества предлагают её продать – с обязательным условием будущему собственнику: восстановить здание.

Вопрос о включении поместья в список объектов, предназначенных для приватизации, депутаты областного совета рассмотрят на одной из сессий.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.