Кто поедет на Евровидение? Результаты тестового голосования

Певица Мика Ньютон по итогам голосования на сайте Первого Национального канала стала лидером в украинском отборе конкурса Евровидение-2011.

Однако, голосование тестовое, а его результаты абсолютно ничего не решают. «Это технический момент, – рассказали «Сегодня» в пресс-службе канала. – Тестовое голосование проводят для того, чтобы посмотреть, как работает сайт. Чуть позже мы расскажем, как можно будет голосовать официально».

Тем временем пиар-служба Ньютон подсуетилась и разослала пресс-релизы с информацией, что певица заняла на отборе Евровидения первое место.

«Мне очень приятно, что мое выступление оценили, ведь мы долго и старательно готовились», – говорит Мика.
На самом деле Мика, как и все остальные участники, среди которых – Джамала, Анастасия Приходько и Злата Огневич – продолжает участвовать в соревновании. В это воскресенье состоялся четвертый полуфинал. Она, как и упомянутые артистки, прошла дальше.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.