Выборы Хэллоуину не помеха. В Харькове на площади Свободы – праздничный флеш-моб (фото)

Проголосовали, переоделись и пошли праздновать Хэллоуин. На площади свободы проходит костюмированный флеш-моб, посвященный заморскому празднику.

На площади собралось более ста человек, большинство из которых одеты и загримированы в духе Дня всех святых. У кого-то на голове светящиеся рожки, у кого-то на лицах маски или грим, у кого-то в руках коса.

Участники праздника Дмитрий и Евгений рассказали, на голосование в костюмах решили не идти. «Пошли, проголосовали, потом переоделись и пошли праздновать. Собрались на «Советской», прошли шествием по Сумской, у памятника Шевченко посмотрели представление – девочки сами его придумали, и пришли сюда. Планов пока никаких, будем бегать, беситься, а потом что-нибудь придумаем». - перебивая друг друга рассказали участники флеш-моба.

Планы, впрочем, возникли довольно быстро. Один участник криком «Все сюда!» собрал вокруг себя всех остальных и заговорил. «У меня есть квест – сказал он. – В парке Шевченко я спрятал тыкву. Ее нужно найти по подсказкам. Участие в квесте стоит 5 гривен. Они пойдут в призовой фонд, а тому, кто тыкву найдет, достанутся все деньги».

«А в тыкве свечка хоть есть?» - выкрикнул кто-то из толпы. «Да, свечка есть», - ответил организатор квеста, и, секунду подумав, добавил: «Только она не горит. Ну, чтобы не светилась».

Новое развлечение участники приняли довольно бурно, и стали готовиться к поискам. Сколько продлится празднование Хэллоуина, никто из участников сказать не смог.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.