Автопробегом — по разгильдяйству!

Сегодня харьковские музыканты, КВНщики и футболисты отправились в автопробег по Востоку Украины. В дороге ребята проведут пять дней. Маршрут пробега — Луганск, Донецк, Запорожье, Гуляй-поле. В каждом городе концерты и спортивные турниры.

По Востоку Украины харьковчане пробегут на автобусе. Плакаты и транспаранты вешать не стали. Главное — содержание пробега. В программе спортивные турниры и концерты.

Игорь Полищук, участник пробега: «Ударим этим автопробегом не только по разгильдяйству и бездорожью, а и по пассивности молодежи».

Основная масса бегущих — КВНщики из национального университета. Вся команда поехать не смогла — учебный семестр уже начался. Те, кто поехал, через полчаса требуют сухие или мокрые пайки, примеряют униформу и готовятся к ночевке.

Ирина Тулипова, команда КВН «9 этаж»: «Вчера нам пообещали, что жить будем в санатории, где отдыхал Леонид Данилович Кучма. А вообще я заняла себе уже два места здесь».

Готовы спать в автобусе и музыканты группы «Папа Карло». Концерты группы — во всех городах на пути пробега. Петь будут на площадях и в клубах. Таких масштабных гастролей в истории группы еще не было.

Александр Молчанов, вокалист группы «Папа Карло»: «Будем играть, будем нарабатывать аудиторию, будем развлекаться, если честно».

Нравится идея автопробега и водителю автобуса. Студенческого веселья не боится, к молодым пассажирам относится снисходительно.

Валерий Пасичный, водитель: «А чего бояться... молодежь как молодежь».

Первая остановка — возле офиса седьмого канала. Участники пробега — в прямом эфире утреннего шоу. Первый концерт начинается чуть позже в автобусе.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.