Формула счастья от симферопольского художника

Сегодня в Муниципальной галерее открылся новый выставочный сезон. Первая в осеннем марафоне выставка — «Небесные фантазии» Владимира Макеева. Своеобразный подход автора к искусству в сочетании с оригинальной техникой выполнения не оставят равнодушным никого. Харьковчане могут оценить талант художника, посетив выставку в Муниципальной галерее.

Все сорок полотен Владимира Макеева, которые приехали в Харьков, выполнены в технике масляной живописи. Картины легкие и воздушные. На многих изображены ангелы.

Владимир Макеев, художник: «Ангел — это человек ищущий. Это человек, который хочет перейти из состояния сомнения в состояние уверенности и любви. Он хочет расправить крылья и взлететь».

Автор уверяет, что никаких секретных приемов он не использует. Любовь, плюс здоровье, плюс удача — равно чувство полета, то есть счастье. Но от материального благосостояния Владимир Макеев не отказывается.

Считаете ли вы, что художник должен быть голодным?

Владимир Макеев, художник: «Ни в коем случае».

А ваши картины вас кормят?

Владимир Макеев, художник: «Кормят. Тьфу, тьфу, тьфу».

В Харькове Владимир Макеев выставляется впервые. До этого картины симферопольского художника побывали в России, Польше, Германии, Италии и Англии. Многие его работы находятся в частных коллекциях известных актёров и музыкантов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.