Как представить продюсеру свой сценарий. Мастер-классы польского кинокритика в Харькове

Киномастерская Cinema Hall организует встречи с Адамом Милевским. Кинокритик покажет работы современных польских режиссёров и расскажет, как увеличить шансы сценария стать фильмом.

26 марта польский кинокритик проведёт лекцию, посвящённую европейскому кинематографу. После этого он расскажет о проекте «Польша-Россия: новый взгляд», в рамках которого польские режиссёры снимали фильмы в России, а российские – в Польше, и покажет некоторые работы своих соотечественников, снятые в рамках этого проекта.

А 28 марта, в воскресенье Милевский проведёт тренинг по питчингу: умению кратко и интересно представить свой сценарий или кинопроект так, чтобы он понравился продюсеру или инвестору. На практическом занятии под названием «От идеи до реализации фильма» возможность попробовать свои силы в питчинге будет у всех участников, говорят организаторы встреч.

Адам Милевский родился в Кракове, изучал медиакоммуникации, кино- и телепроизводство в Австралии, на протяжении трех лет работал над медиа-проектами в Сингапуре, Малайзии, на Филиппинах, в Гонконге и Индонезии. Закончил 2-х годичные курсы режиссуры и актерского мастерства в Ванкувере. В настоящее время работает в Кракове на телеканале TVN и читает лекции в Краковском Ягеллонском университете.

Подробная информация о времени и месте встреч – на странице Афиша

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.