Pur:Pur-ное на Красном. Нино Катамадзе с новым альбомом и новым дуэтом

Нино Катамадзе привезла в Харьков новую программу - «REDLINE». В минувшее воскресенье в оперном театре грузинская дива пела песни из нового, еще неизданного альбома.

Вслед за «White», «Black» (оба – 2006 год) и «Blue» (2008), Катамадзе готовит к выпуску «Красный» альбом.

8 марта Нино начала концертный тур по Украине – два концерта в Донецке, Киев, Запорожье, Одесса, Николаев, теперь вот Харьков, а впереди еще Днепропетровск и Львов.

На харьковском концерте публику ждал неожиданный дуэт – на сцену к Нино поднялась вокалистка проекта «Pur:Pur» Наталья Смирина. Харьковчане как раз недавно презентовали дебютный альбом «Pure» и сейчас активно гастролируют по России и Украине.

Сначала, рассказывает Наташа, она познакомилась с музыкантами Нино – группой Insight. Ребята случайно встретились на одной из студий Харькова накануне концерта.

«Мы тогда поджэмили немного – я простужена, но подумала, что такой шанс упускать нельзя, и пела от всей души! Им очень понравилось, и ребята рассказали обо мне Нино. А потом уже на концерте барабанщик заметил меня, стал кричать и тыкать в меня палочкой, когда Нино пошла в зал… Она вывела меня на сцену, вручила микрофон и ушла в зал…», рассказывает харьковчанка.

Пела Наталья свою любимую песню - «Оlei». Говорит, ужасно волновалась – из-за больного горла.

«А потом я стою, пою и думаю: "Вот лет шесть назад я слушала эту песню дома, подпевала и о музыке не думала вообще. А сейчас стою посреди оперного, напротив меня Нино Катамадзе, и я пою с ней свою любимую песню!.. Желания сбываются, теперь я точно это знаю!», говорит Наталья Смирина

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.