В Харькове пианистов вооружат пистолетами

Фестиваль KHARKIV ZA JAZZ FEST накануне открытия решит провести беспрецедентную для города акцию «Не стреляйте в пианиста!».

Организаторы соберут джазовых музыкантов 10 апреля в тире. Стрелять музыканты будут не по коллегам-пианистам, а по мишеням. А вот какие изображения будут на стендах - это зависит от почитателей джаза и друзей фестиваля. Объявлен конкурс на лучшую идею для мишени. С чем должны свести счёты люди искусства? – идеи принимают до 5 апреля по адресу: media@zajazz.com до 5 апреля – победителям обещают сувениры от KHARKIV ZA JAZZ FEST.

Сам же фестиваль начнется 15 апреля и продлится 4 дня. Все концерты – а выступлений и сюрпризов будет немало, обещают организаторы, - пройдут на сцене Оперного театра. Среди гостей четвертого джазового феста в Харькове: Джон Скофилд, Чайковская и Free-Spoken Band, Мина Агосси, Гонзало Рубалькаба и многие другие.

Программа фестиваля – на странице Афиша.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.