Дэн Браун собирается в Украину. Тайком

Так, чтобы никто не знал. Всемирно известный писатель Дэн Браун намерен побывать в Украине. Об этом он сказал в интервью в издательстве «Random House» (Нью-Йорк), которое дал по случаю выхода украинского релиза его бестселлера «Утраченный символ» (The Lost Symbol).

К идее посетить Украину всемирно известного автора подтолкнули родители – не так давно они вернулись из поездки отсюда в полном восторге от страны.

«Я давно хотел увидеть вашу страну и надеюсь, что это состоится в ближайшее время. Возможно, вы меня даже не заметите, потому что я хочу прочувствовать дух страны и сделать это тихо-тихо, чтобы никто не знал, что я там (в Украине)» – такой ответ дал Дэн Браун на вопрос, есть ли у украинских фанатов шансы с ним встретиться, сообщают в издательстве «Клуб Семейного Досуга» (КДС). Именно КСД подготовил украинский перевод новой книги писателя.

«Утраченный символ» напечатан тиражом 40 000 экземпляров. Презентация украинского издания состоится 18 декабря в столице, в день открытия Предрождественской выставки-ярмарки «Книжный мир». В этот день роман поступил в продажу.

Перевел «Утраченный символ» Владимир Горбатько, который известен среди специалистов переводами приключенческих романов и произведений в стиле «экшен», рассказывают в издательстве. Роман в 608 страниц был переведен за 33 дня и вошел в первую десятку переводов в мире.

На презентации книги организаторы обещают сюрпризы, и эксклюзивное интервью и обращение Дэна Брауна к украинским читателям – только один из них.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.