Владимир Оглоблин покажет харьковчанам, где рождается день

«Тут рождается день… Магадан» так называется выставка известного харьковского фотографа Владимира Оглоблина, которая открывается сегодня в Университете им. Каразина.

Экспозицию разместили в холле Центральной научной библиотеки (пл. Свободы, 4, 8 этаж). На выставке будут 34 работы, которые автор сделал в Магадане. Он жил там с мая по сентябрь 2008 года, пока готовил материалы к 70-летию Магадана.

«…любое посещение Колымы – всегда калейдоскоп сложных чувств, мыслей, проявление какой-то скрытой генетической памяти, в которой хранится и всплывает даже то, что было не с тобой. Здесь особый мир отношений между людьми, особые доброта и искренность, особый взгляд на многие вещи, которые на материке воспринимаются совершенно иначе. Магадан – неповторимый город на берегу Тихого океана... Пусть он станет ближе и понятнее всем, кто готов открывать и удивляться...», - рассказывает о своей выставке автор.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.