В городке Доброты на площади Свободы можно оставить заветную мечту. Сбудется ли?

Хочу счастья, любви и джинсы в придачу. Поделиться сокровенным харьковчане теперь могут в городке Доброты на площади Свободы.

Надежда Журавель, посетитель городка: «Поскорей бы выпуститься уже».
Корреспондент: «Почему вы так желаете этого?»
Надежда Журавель, посетитель городка: «Ну, потому что уже последний курс... Уже кажется – побыстрей бы выпуститься».

На больших кусках ватмана посетители городка оставляют свои добрые мечты и собственные добрые дела. Посетитель доброго города Сергей Красников из уже по-доброму сделанного вспоминает только рождение сына. Ещё одно доброе дело Сергея пока что не выполнено, должность не позволяет.

Сергей Красников, посетитель городка: «Зарплаты бы всем выплатил и пенсии поднял».

Ольга Болибок, куратор города Доброты: «Мы хотим показать людям, что каждый человек может исполнить маленькую мечту одного конкретного ребёнка, чтобы быть благотворителем, не нужно обладать там большими средствами».

Город Доброты – это, по задумке его авторов, – своеобразное гнездо, тут есть каждый район города. Домики в форме яиц, рассказывают организаторы, – символ рождения чего-то хорошего и светлого.

Каждый день на площади Свободы – новая программа. В пятницу, например, тут будут выступать весёлые и находчивые. В субботу – так называемый День детей – программа для самых маленьких. В воскресенье – последний день существования городка – все его жители и посетители сложат из самих себя слово «Доброта».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.