Интеллектуально-эстетический турнир имени Ломоносова

Более пятисот учеников харьковских школ, от самых маленьких шестилеток до выпускников, принимали участие в интеллектуально-эстетическом турнире имени Ломоносова. Этот турнир пришел на смену традиционным предметным олимпиадам, но ребята принимают в нем участие добровольно. причем, соревнуются не толькко в знании формул и теорем, но и в рисовании, театральном исскустве и пении. Сегодня победители турнира получали подарки и призы. Продолжит тему Наталия Дрозд.

Участников турнира отбирали в ходе заочного этапа, а желающих было более полутора тысяч, причем все они подавали заявки не по настоянию учителей, а добровольно. Самым активным был Учебно-воспитательный комплекс номер сорок шесть и многие победители учатся в этой школе, которая, кстати, тоже носит имя Михаила Ломоносова. Ирина Кобзева, призер обл. олимпиады по истории, ученица 10 кл. УВК №46 Материальная часть -- это не главное. самое главное для меня это ощущение соревнования, это то, что ты видишь свои усилия, свою работу над собой, воплощеную в какие-то конкретные результаты. Все участники состязаний сегодня получили грамоты, а самой маленькой -- шестилетней Кате Подлесной -- достался приз от телерадиокампании "Симон" и благотворительного фонда "Заповит. Сергей Гулевский, ген. директор ТРК "Симон", директор Городского благотворительного фонда "Заповит". ТРК "Симон" и благотворите6льный фонд "Заповит" всегда откликались на какие-то новые начинания. А это первый турнир, кк5оторый не спущен сверху, а начат снизу. И каждый ребенок может проявить себя в той или иной науке. Это благое начинание. Завтра маленькие участники турнира имени Ломоносова побывают в зоопарке, и эту экскурсию им тоже подарил "Заповит".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.