Един во всех лицах: моно-спектакль о смысле жизни представляет Игорь Грейс в Харькове

Кто такие люди и зачем им бессмыслие. Зачем человек придумывает себе смыслы? Что такое Добро и Зло, кто ими управляет. Режиссер-постановщик, актер и автор сценария Игорь Грейс ищет ответы на эти вопросы в своем моно-спектакле «Оружие Добра. Оружие Зла.» Премьера спектакля – завтра, 4-го октября.

По замыслу автора, в спектакле появляются различные сущности Повелителя Разума, которые рассказывают и показывают, что сейчас происходит на Земле.

Спектакль состоит из двух частей. Первую - «Оружие Добра. Оружие Зла.», часть 1: «Любовь – проводник обмена» - можно увидеть уже завтра в Доме актера (ул. Красина, 3). Начало – 19:00.

Продолжение – «Оружие Добра. Оружие Зла.», часть 2 – автор представит через неделю, 10-го октября.

Вход на спектакль бесплатный. Официальный сайт мероприятия можно посмотреть здесь.

Автор моно-спектакля Игорь Грейс знаком харьковчанам как автор и реализатор идеи круглосуточных выставок под открытым небом. Он проводит их ежегодно, начиная с 2002-го, вне зависимости от времени года. Все проекты Игоря Грейса, напрямую или косвенно, связаны с театром. Так, все его фотовыставки проходили на площади перед театром оперы и балета, а в 2004-м году он сделал выставку фотографий театрального костюма «Третье состояние», на которую смог собрать более 2000 «фотоэкспонатов» от 58-ми театральных коллективов города.

Расписание спектаклей можно посмотреть здесь.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.